その他の疑問 保育園の卒園式の年長さん保護者挨拶にくじ引きで当たっちゃいました💦田… 保育園の卒園式の年長さん保護者挨拶にくじ引きで当たっちゃいました💦 田舎です。 どのような服装で行けばいいでしょうか💦💦 最終更新:2021年2月10日 お気に入り 保育園 服装 田舎 卒園式 はじめてのママリ🔰 コメント はな🌼 普通にスーツでいいと思いますよ! 2月7日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🍀 スーツではなくスカート系とかでも大丈夫なんでしょうか?😭 2月9日 はな🌼 卒園式の決まりで服装を特に指定されてないなら綺麗目なスカートでもいいと思いますよ🎶 2月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😌💖 2月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🍀
スーツではなくスカート系とかでも大丈夫なんでしょうか?😭
はな🌼
卒園式の決まりで服装を特に指定されてないなら綺麗目なスカートでもいいと思いますよ🎶
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😌💖