コメント

Mio
お菓子持っていきましたよ!
Mio
お菓子持っていきましたよ!
「旦那」に関する質問
ご自身が同じ状況ならどうしますか? 大前提に私は心が狭く、すぐはあ?って思います😂 離婚予定です。来週離婚届を提出します。 入籍した際に、旦那の会社経由で自動車保険に入り直しました。(旦那が安くなるから乗り…
旦那のゲーム課金を辞めさせたいです。 昨日財布からラインクレジット宛の振込カードを発見して調べたところ、ラインポケットマネーという借入サービスを利用し17万近く借入残高があることがわかりました。 数年前もiTu…
戸建て購入を見送った人いますか? 妊娠をきっかけに子供ができる前に戸建て購入しようかという話になり、内見をしに行きましたが、私の体調不良もありなかなか内見が進まないことが多かったです。 また、私自身も里帰り…
家族・旦那人気の質問ランキング
あやとママ
コメントありがとうございますm(__)m❤
やはりお菓子ですよね!😊
Mio
正直同居辞めた方がいいです。どんなに優しくてどんなに仲良くても絶対ストレス溜まります💦普通に話せる仲ですがストレスで多嚢胞になってもうすぐ引っ越すので出来れば近くで暮らすとかの方がいいかなと思います。
あやとママ
それはみんなに言われてますし私自身も思ってます😢
ですが訳ありでして、、、
早めに出る方向で動きます!!
Mio
訳ありならしょうがないですよね💦私も訳ありで同居しなきゃいけなくて同居して結構ストレス溜まりましたね。
しかも義兄達との扱いの差もやばかったので同居したら雑になるみたいです。
早めに出ましょ👍
あやとママ
そうなんですね、、、
しかたないとはいえ、やはりある程度の距離感は上手く付き合っていくうえで必要ですよね!
旦那のお兄さん夫婦も最初同居でしたが沢山もめて家を出たようなので絶対にうちも揉めるだろうなと今から不安です😢💦
私はストレスがたまりやすい方なので精神病患うんじゃないかと不安です。
旦那の実家ですが、私の実家もそこから近いので上手く使って逃げようと思います😭
Mio
同居してから揉めること多くて離婚しそうになって今別居中です。殴られそうになったり胸ぐら掴まれて揺さぶられたり押し倒されたり壁殴られたりとか命の危険があったので当分会えないです💦
私は病気になったので月1で通うのと学校があったので帰れてました!買い物行ってくるって言って実家寄るとか工夫した方がいいですね😰
あやとママ
それは大変辛い思いをしましたね、、、
完全にDVじゃないですか。
そういうのって忘れられないほど心に傷残りますよね。
今は別居されているということですが修復も中々厳しいですよね、、、
お子さんが小さくまだ手のかかる時期にこんなことになるなんて😥
Mio
年齢もありますしもし離婚したら子供取られるので子供が成人するまで我慢しようかなと思ってます。
今は実家で暮らしてるので安心して育児もできてます!
あやとママ
今ご実家なんですね!
力になってくれる家族がそばにいるのは心強いですよね☺️
親権が旦那さんに行くことってあまりないように思いますけどそうなんですか?💦
Mio
お金の面では旦那有利ですが育児家事とかは私有利ですよね。離婚する理由にもよると思います女が悪ければ男に親権が行くと思いますよ