※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

でかけるときに子どもがなにか泣いたりぐずるとすぐキレて、もう行かな…

でかけるときに子どもがなにか泣いたりぐずるとすぐキレて、もう行かないと言って一人散歩に行き長時間帰らない夫。

結局こちらが許しを乞うしかなくなるし家族としてどうなんですかね。私が夫より稼いでいたらもっと強く出られるんですけど稼ぎが発言力と比例する関係って家族と言えるのかな…奴隷じゃん
しかも同居だし

コメント

i ch

ついやってしまいがちですが、あまり融通効かないのはよくない方法だなと思います💧

稼ぎはともかく、そんな旦那さんはほっといて出かけられるようになれば良いと思いますが、
お財布も旦那さんが握ってて出かけるお金も出してくれない感じですか?😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。
    うーん、出かけられるのですが夫置いてでかけても後味悪いし何より同居義家族がそれ見てどうした?と首突っ込んでくるしもう何もかもがめんどくさいんですよ😂

• 2時間前
momo

子供みたいですね😅
めんどくさいから
逆に旦那を置いて出かけたいです笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭分裂してでかけると同居の夫の家族が首突っ込んでくるのでそれがもうめんどくさすぎて…
    もう、一人ででかけたいです😂

• 2時間前
  • momo

momo

そっちの方がめんどくさいですね😅
    でも、その様子をみて
    そのくらいでキレるなって
    肩持ってほしいです🫠

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの義家族は…お兄ちゃん(夫)も大変ね❗ってタイプなんです😂だからどんどん私が鬼嫁になってます

• 1時間前
  • momo

momo

イラつきますね🫠
    育て方に問題ありです😅

• 24分前