くらぴー
加島屋の瓶詰めや魚久の粕漬けとか贈り物で使ったりします!15000円食べ物なかなかいかないので、商品券つけたり、タオルなどの贈答品つけたりします^ ^
くらぴー
加島屋の瓶詰めや魚久の粕漬けとか贈り物で使ったりします!15000円食べ物なかなかいかないので、商品券つけたり、タオルなどの贈答品つけたりします^ ^
「出産祝い」に関する質問
義実家がやばすぎて疲れました。 とりあえずやばいところ箇条書きで書いてきます。 ・現在妊娠中ですが義実家呼ばれて行くと大体部屋の中 紙タバコの煙で充満してる。配慮は無し。 ・以前義母と少し揉めてから、何か…
2人目出産祝い 友人に赤ちゃんが産まれて出産祝いを送ろうと思ってます。 上の子が3歳の男の子です。 産まれたのは女の子で今は2ヶ月くらいです。 兄妹お揃いの服を考えてますが、おすすめのブランドありますか?
これは人それぞれだと思うのですが 皆さんは子供が大人になった時、お金が入った通帳を渡しますか? 私自身は親から通帳をもらったり金銭的援助は一切受けませんでした。 それが普通だと思っていたので、私も同じようにし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント