妊娠・出産 今17週の妊婦です。朝方急に腹痛に襲われトイレへ下痢を伴う腹痛だった… 今17週の妊婦です。 朝方急に腹痛に襲われトイレへ 下痢を伴う腹痛だったのですが、 なにかいつもと違うような腹痛でした。 なんとかおさまりましたが まだお腹に違和感を感じます。 痛いような張ってるような感じです。 赤ちゃんが大丈夫なのか不安です。 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 妊娠17週目 妊婦 赤ちゃん 夫 トイレ まな(3歳9ヶ月) コメント RRi 病院に電話した方がいいと思いますよ☺︎ 2月7日 はじめてのママリ🔰 痛みがおさまっているなら大丈夫とは思いますが心配であれば産院に連絡したがいいかと💦 2月7日 おすすめのママリまとめ 夫・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント