※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
えり
ココロ・悩み

高校時代の友達に10年ぶりに会いたいけど連絡先がわからず、SNSも使っていない。今更ながら連絡するのは気持ち悪いかどうか相談したい。どこに相談したらいいでしょうか?

高校時代の友達に会いたい人がいます。
卒業から10年近く思い続けていて、
子供ができた今でも会いたいという気持ちはかわりません。でも連絡先も知らないし、TwitterとかSNS系も全くしてないようです。共通の友達もいません。今更ながらそうゆう行動するの気持ち悪いでしょうか。どこに相談すればいいですか?

コメント

🐻🐢🐰

大人になって連絡先も知らない高校時代の友人から会いたいと言われたことがあります。
気持ち悪いとは思いませんでしたが、変に勘ぐってしまいました😂笑

10年以上連絡をとっていない人から連絡がきたら『宗教かな?マルチかな?』と怖い気持ちが先行しちゃうと思います…

はじめてのママリ🔰

高校生なら地元で実家だからNTTのタウンページとかみたら自宅の電話はわかるとはおもいますが、、。

えり

すごい仲良かったとかですか?😀