コメント
maya
同じと言われました😊
maya
同じと言われました😊
「保育園」に関する質問
今日子供の保育園の発表会だったけど 親が待機してる部屋で、私達夫婦だけ会話なし 虚しかったなー 他の家族はみんな楽しそうに話したりしてるのに 夫婦の会話なんてもうゼロ 夫はそもそも保育園にノータッチで普段から…
保育園によっては、保護者の仕事が休みの日は預けるのがNGな場合がありますが、実際のところ、仕事が休みかどうかは園側には分からないのではないかと思っています。 ただ、もし嘘をついて預けるとなると、やはり心苦し…
子供のアウターについて 今はダウンを着ています 春は寒い日もあれば暖かい日もあるのでダウンよりも少し薄手のアウターを買いたいと思っています マウンテンパーカーは買ってはいますが、まだ薄すぎる気がします🥲 4月か…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちょん
そうなんですね!ありがとうございます😀
mayaさんはどこか内定決まりましか?
maya
決まらなかったので金曜日に追加で出して来ました😅
ほんとどこでも良いのではいれたらなーって思いますがなかなか難しいですよね😱
ゆっちょん
そうでしたか…😥私も希望を市役所に連絡しましたが12日までなら保育園の変更とかしても大丈夫ですかね?勢いでどこでもいいや!って感じで連絡したのですが、今になって送り迎えが大変そうだなって思い始めて😅
はじめてママン
12日までは電話でも変更可能だそうです。
うちも調整中の通知来ました…。
ゆっちょん
そうなんですね!ありがとうございます🙂
倉敷市こんなに大変だったんですね…でも、大変な思いをされてる方が他にもいると思うとちょっと安心しました🥺失礼でしたらすみません😥
はじめてママン
いえ、私も安心しちゃいました😅
お互い、すこしでも希望のところに入園できたらいいですね!!
ゆっちょん
そうですね😀結果が待ち遠しいですー😫