コメント

maya
同じと言われました😊
maya
同じと言われました😊
「保育園」に関する質問
【保育園申込 期限過ぎてた】 どなたかご存知の方いませんか? 育休延長したいのですが、保育園の申込期限を過ぎていました。 役所に問い合せたところ、本来の申込後に発行している不承諾通知ではなく、利用調整ができな…
明日は上の子の保育園もなく、なんの予定もないので、引きこもりDAYです。 恥骨が痛すぎて動きたくなくて、風呂キャンしたいのですが、ありですかね、、、、😣💦💦 上の子は旦那が入れてくれます🚿
お子さんが2人以上いる方! 同じ保育園に通えてますか? やっぱり一緒の園って難しいですか? うちは2歳差ですが 0歳児と2歳児で応募した時は、2歳児が難しく 一歳児と3歳児のときは、逆に上の子が入りやすくなかなか一…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆっちょん
そうなんですね!ありがとうございます😀
mayaさんはどこか内定決まりましか?
maya
決まらなかったので金曜日に追加で出して来ました😅
ほんとどこでも良いのではいれたらなーって思いますがなかなか難しいですよね😱
ゆっちょん
そうでしたか…😥私も希望を市役所に連絡しましたが12日までなら保育園の変更とかしても大丈夫ですかね?勢いでどこでもいいや!って感じで連絡したのですが、今になって送り迎えが大変そうだなって思い始めて😅
はじめてママン
12日までは電話でも変更可能だそうです。
うちも調整中の通知来ました…。
ゆっちょん
そうなんですね!ありがとうございます🙂
倉敷市こんなに大変だったんですね…でも、大変な思いをされてる方が他にもいると思うとちょっと安心しました🥺失礼でしたらすみません😥
はじめてママン
いえ、私も安心しちゃいました😅
お互い、すこしでも希望のところに入園できたらいいですね!!
ゆっちょん
そうですね😀結果が待ち遠しいですー😫