サプリ・健康 生後5ヶ月の娘を育てている母親です。生理が再開し、生理痛や頭痛に悩んでいます。薬が飲めない中での対処法はありますか。 生後5ヶ月の娘がいます。 完母なのですが、生理が3ヶ月の時から再開しました💦 みなさん生理痛はどうですか? 生理痛があっても薬は飲めないので、どうされてますか? 生理痛は鈍痛で我慢できなくはないのですが、頭痛があるので飲んでいいなら薬を飲みたいレベルですが、我慢してます💦 何かいい方法ありますか? 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 生後5ヶ月 完母 鈍痛 ひぃ コメント 🍀さち&まり🍀 カロナールやロキソニンの服用はどうですか? ちなみに、私の場合は断乳してからの生理再開でした😣 2月7日 ひぃ コメントありがとうございます! ロキソニンはありますが、なるべく飲みたくなくて💦 どうしてもの時は飲もうかと思います💦 私も上の子の時は1歳前まで生理がこなかったので、こんなに早く再開するなんてという感じです💦 2月8日 おすすめのママリまとめ おしるし・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出血・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・鈍痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひぃ
コメントありがとうございます!
ロキソニンはありますが、なるべく飲みたくなくて💦
どうしてもの時は飲もうかと思います💦
私も上の子の時は1歳前まで生理がこなかったので、こんなに早く再開するなんてという感じです💦