子育て・グッズ 下の子の傷口は3日目で一箇所のみジュクジュクしていますが、治りかけている可能性がありますか? 上の子がとびひになり薬をもらっています。抗生物質が効いたのか、もう患部はカサブタになっていてジュクジュクしているのはほんの少しです。 下の子も少しジュクジュクしていて、とびひかなぁといわれ、上の子と同じ薬を塗り始めました。 今3日目ですが傷口はこんな感じで一箇所のみなんですが、これは治りかけているんでしょうか❓ 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 上の子 とびひ cuocou(9歳, 14歳) コメント はじめてのママリ 治りかけてますね!!ぶり返さないように薬を続けてあげたらいいと思います。 8月14日 cuocou ありがとうございます😭初とびひで、もしかしてこれから悪くなる?なんて心配してしまいました💦 頑張ってぶり返さないようにします😊 8月14日 はじめてのママリ グッドアンサーありがとうございます🌟 とびひって見る見るうちに広がるからビックリしますよね😭💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cuocou
ありがとうございます😭初とびひで、もしかしてこれから悪くなる?なんて心配してしまいました💦
頑張ってぶり返さないようにします😊
はじめてのママリ
グッドアンサーありがとうございます🌟
とびひって見る見るうちに広がるからビックリしますよね😭💦