家族・旦那 自分がやらなくてもいい精神がいつまでもある旦那、本当嫌になる自分の… 自分がやらなくてもいい精神がいつまでもある旦那、本当嫌になる 自分の機嫌で子どものことも家のことも放って好き勝手できるやつ、いいかげん大人で親になってほしい 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 親 ままり コメント ママリ 私の旦那も同じくです。 子供3人いるのに独身気分… こいつが大人になる事は無いんだなって思ってます😩 2月7日 ままり 本当になんかなあって思いますよね😩 ずっと一生懸命伝えて一緒にやっていこうと思ってましたけど、あーそういえばこういう奴だったわともう怒れる気もしません… 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
本当になんかなあって思いますよね😩
ずっと一生懸命伝えて一緒にやっていこうと思ってましたけど、あーそういえばこういう奴だったわともう怒れる気もしません…