eri
血は生理5.6日目みたいな色です!
はじめてのママリ🔰
まさに2人目初期そんな感じでした💦問題なく育ってますよ😊
-
eri
ずっと出てましたか?それとも私みたいにたまにでしたか?😭これはいつまで続くのか不安です😭💦- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
ほんとたまにでした!!あたしはピンクの出血しかでませんでしたが、でても半日ほどですぐ止まる感じでした!量も少ないし鮮血じゃないから胎盤ができる過程とかの生理的な出血かな?って感じでしたよ😊
- 2月7日
-
eri
同じですね💦ちなみにいくつらいまで出てましたか?😭- 2月7日
-
はじめてのママリ🔰
6w7wで一回ずつでて止まりました😊
- 2月7日
-
eri
そうなんですね!参考になりました、ありがとうございました🥺❣️- 2月7日
ママり
私は10w前後で数回薄茶のおりものありました💦
同じく切迫になるような血腫もなく、赤ちゃん元気だねと言われました👶
金曜日も受診しましたが数週通り成長してましたよ☺️
主治医からは異常もなく多少の血が出る人は3割くらいはいるからそれだねーって感じだったのできっと同じ括りだと思います!笑
-
eri
そうなんですね!3割の中に入ってしまったようですね🥲1人目のときは出血など全くなかったので不安になってましたが、少し安心しましたが、やはり鮮血にならないかいつもヒヤヒヤしてしまいます😭🆖
とりあえず、早く無事に安定期まで行きたいものです🥲笑。- 2月7日
コメント