コメント
くろまる
冷蔵庫で一晩保存しただけなら、問題ないですよ。
火が通ってるかは、自分で半分に切ってみて、液が滴ってくるかで判断しています。子どもにあげるときには小さく切ってしまうので、半分にしても問題ありません☺️
あと、冷蔵庫で保管したあとはレンチンされると思いますので、その時にガッツリ加熱されるから大丈夫ですよ🍀
退会ユーザー
フレンチトーストならつけたまま冷蔵庫に1晩置いて、食べる時にやきます!
私の息子は焼き色が濃いと食べないので、焼いた後にレンチンして中まで火を通して食べさせます🙌
-
ちゃん
なるほどー!
やはりレンチンすれば火通りますよね😊✨
どれくらいチンしてますか〜??- 2月7日
星
私は未だ焼き加減不安なものは、もう一度レンチンしてます!
フレンチトーストも焼いて次の日
レンチンして食べさせてましたよ!
-
ちゃん
レンチンすれば火通りますよね😳✨✨
どれくらいチンされてますか🤔??- 2月7日
-
星
フレンチトーストとか、お好み焼きってわかりにくいですよね笑
1分いかないくらいですかね!
チンしてるのと、めちゃ膨らむので
それ目安にしてます😂- 2月7日
-
ちゃん
わかんないです😱
卵使ってると怖くてなかなか手が出せず…笑
なるほど!ありがとうございます!!
私もやってみます😊✨- 2月7日
ちゃん
ありがとうございます!
なるほど!私も切った時液が出てくるかで判断してみます✨
たしかにレンチンすれば火通りますよね😳✨
ありがとうございます☺️