子育て・グッズ 初めての寝かしつけや夜間の育児について、泣いてしまうことや申し訳なく感じること、哺乳瓶拒否など悩みがありました。生後3ヶ月から色々大変でしたが、赤ちゃんがしっかり飲んでくれて感謝しています。 初めての寝かしつけと夜間!!みなさんどうでしたか? 断乳ってこんなに泣くんですね、、、😭😭😭そして、申し訳なくて可哀想に思ってしまって、まさか自分が泣くとは思わなかった、、、😩 生後3ヶ月から哺乳瓶拒否になり色々大変だったけど、今までしっかり飲んでくれてありがとう!! 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 寝かしつけ 断乳 生後3ヶ月 泣く 哺乳瓶拒否 豆大福(2歳5ヶ月, 5歳1ヶ月, 8歳) コメント チム うちも3日間長時間泣いてて私も泣きそうになりました💦 4日目から泣かなくなりびっくりでした。 下の子は自然卒乳したのでそれもまたびっくりです😅 2月7日 豆大福 長時間とゆうとどれくらいですか?😭 2月7日 チム 3、4時間です😅 2月7日 豆大福 そうなんですね😭😭😭こんなに泣かせたことないのでホント申し訳なりました😅😅😅 ギャン泣きして私が座ったまま抱えるように抱っこしたりトントンして断乳2日目の今日、30分で寝ました。順調ですかね?😭 2月7日 チム 順調だと思います😊 日々成長してますね😃 2月7日 豆大福 ありがとうございます😭 2月8日 おすすめのママリまとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
豆大福
長時間とゆうとどれくらいですか?😭
チム
3、4時間です😅
豆大福
そうなんですね😭😭😭こんなに泣かせたことないのでホント申し訳なりました😅😅😅
ギャン泣きして私が座ったまま抱えるように抱っこしたりトントンして断乳2日目の今日、30分で寝ました。順調ですかね?😭
チム
順調だと思います😊
日々成長してますね😃
豆大福
ありがとうございます😭