サプリ・健康 断乳について昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました… 断乳について 昨日、母乳外来に行って絞りきってもらい断乳を始めました。3日間は触らず我慢と言われましたが痛すぎて辛いです😖寝返りも打てず、、、こんなに痛いのかと💦 乳腺炎だけにはなりたくないので、経験ある方 予防方法教えてください。葛根湯は意味ありますか? 最終更新:2時間前 お気に入り 断乳 寝返り 葛根湯 母乳外来 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 確かに寝返りできないほど痛かった記憶です💦 きついですがひたすら冷やして我慢しかないです💦 食べものはあっさりした物がいいですよ💦 7時間前 はじめてのママリ🔰 何日くらいで楽になりましたか??💦 乳腺炎になりましたか🥺? 食べ物も関係あるんですね!!! 7時間前 はじめてのママリ🔰 ピークは3日だった気がします😣 乳腺炎にはなからなかったです! 葛根湯などは飲んでません。 7時間前 はじめてのママリ🔰 3日はかかるんですね💦 そうなんですね!! 3日間の間に少し搾ったりしましたか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 してないですよー! 断乳して3日目に助産院で絞ってもらいましたよー! 助産院には通わず断乳ですか? 5時間前 はじめてのママリ🔰 ちょうど3日目4日目が休みで💦 どうしようと思ってます😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね😭 3日目少し絞ってみるといいかもです! 自分では絞れなかったので助産院に連絡して来て下さいと言ってもらえました😭 5時間前 はじめてのママリ🔰 そうなんですね💦 絞ってみます😢 ありがとうございます🙇♀️ 2時間前 おすすめのママリまとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
何日くらいで楽になりましたか??💦
乳腺炎になりましたか🥺?
食べ物も関係あるんですね!!!
はじめてのママリ🔰
ピークは3日だった気がします😣
乳腺炎にはなからなかったです!
葛根湯などは飲んでません。
はじめてのママリ🔰
3日はかかるんですね💦
そうなんですね!!
3日間の間に少し搾ったりしましたか?
はじめてのママリ🔰
してないですよー!
断乳して3日目に助産院で絞ってもらいましたよー!
助産院には通わず断乳ですか?
はじめてのママリ🔰
ちょうど3日目4日目が休みで💦
どうしようと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😭
3日目少し絞ってみるといいかもです!
自分では絞れなかったので助産院に連絡して来て下さいと言ってもらえました😭
はじめてのママリ🔰
そうなんですね💦
絞ってみます😢
ありがとうございます🙇♀️