子育て・グッズ 予防接種なのですが2か月の誕生日に一回目を打ちました。二回目をその… 予防接種なのですが2か月の誕生日に一回目を打ちました。二回目をその1か月後に打つ予定が、 病院がお盆休みのため1週間遅れてしまいそうです。病院は予約がなくちゃんと確認してなかった私が悪いのですが、1週間ズレてしまっても大丈夫でしょうか?( ; ; ) 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 予防接種 病院 夫 誕生日 お盆 katie8823(9歳) コメント yuri 大丈夫ですよー\(^o^)/ 8月14日 みゃりー 大丈夫です。私も、きっかり1カ月までは、うってませんよ。 8月14日 だんご 大丈夫ですよ( ੭•͈ω•͈)੭💖 うちの子は予防接種自体3ヶ月スタートだったので😊✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント