子育て・グッズ 質問ではないのですが、今日生後3ヶ月の娘を寝かしつける時、リビングで… 質問ではないのですが、今日生後3ヶ月の娘を寝かしつける時、リビングでパパの顔を見てゲラゲラ笑っていて あ、これは興奮して寝ないなと思っていたんですが いざ寝室に行って、「はい、ねんねしよーねー」と言うと 目を瞑りすぐに寝てくれました😂 なんて賢い子なんだ!と思いました。笑 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 寝かしつけ 生後3ヶ月 パパ 寝ない ねんね ママリ コメント はるまる めちゃくちゃいい子ですね👶❤️ うちはさっきまで夜間授乳してましたがそのまま覚醒しちゃったみたいで今横でキャッキャしてますよ😅笑 ママは眠たいよ〜🥱💤 2月7日 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 寝かしつけ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント