サプリ・健康 喉風邪からの気管支炎?みたいなかんじで、お風呂でてたら朝方まで咳がと… 喉風邪からの気管支炎?みたいなかんじで、お風呂でてたら朝方まで咳がとまりません。 ねばこい痰もなんどもからみえずきながら咳き込み、 息苦しいです。 なおるんでしょうか。 経験ある方おしえてください! 痰をきれやすくするくすりと咳止めのもらいました。 口の中がすごくかわきます。 咳の発作がとてもとてもつらいです。 息が吸えない、えずかないととまらない。 だれかおしえてくださぁい(๑•́‧̫•̀๑) 最終更新:2021年2月7日 お気に入り お風呂 痰 smiiiik(6歳, 8歳, 14歳) コメント はじめてのママリ🔰 病院はいつ行きましたか? 酷い状態ですね。肺炎に進行しているかもしれませんし、早急に検査できる大きい病院行ったほうがいいですよ。 呼吸困難の状態だと思います。 2月7日 おすすめのママリまとめ 臨月・お風呂に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント