雑談・つぶやき お昼にカレー食べた!✌オロナミンCも飲んだ!(。>д<)陣痛きてくれるかな?… お昼にカレー食べた!✌ オロナミンCも飲んだ!(。>д<) 陣痛きてくれるかな?とドキドキ…💓 ジンクスとか信じるほうじゃないけどついついやってしまう…(笑) 我が子の事になると別だよね😜 夜は焼き肉にでもしよーかな?\(^o^)/w あ、でも次の火曜の検診で最後にエコー写真欲しいかも…😆 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 陣痛 検診 エコー写真 ジンクス JDAxxxABC(2歳7ヶ月, 8歳, 13歳) コメント 退会ユーザー 予定日の夜ご飯に焼肉食べたら、破水しましたよ〜(*´∀`*) 陣痛いつくるかドキドキですね♡ 8月14日 JDAxxxABC ほんとですか!(*^▽^*) 焼き肉に期待しちゃいます☺💓 今回はまたあの痛みを味わうのか…😱 とゆうドキドキもあり恐ろしいです(笑) 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
JDAxxxABC
ほんとですか!(*^▽^*)
焼き肉に期待しちゃいます☺💓
今回はまたあの痛みを味わうのか…😱
とゆうドキドキもあり恐ろしいです(笑)