旦那がしたい時とタイミングが全く合いません。割と私がドライというか…
下ネタですすみません。
旦那がしたい時とタイミングが全く合いません。
割と私がドライというか、既に寝るのが遅くなった日とか仕事の前日とかはしたくないんですが、そういう時に限って誘われます。断ってしまうんですが…
かと言って、私が体調良くて余裕がある時は誘っても断られます。
正直、産後全くしたくなくなりました。一生しなくてもいいくらいに思ってます。
ほんと、滅多にしない為旦那には申し訳ないので、するときは毎回相当気合を入れてしてます。
精一杯やってます。
皆さんどうですか…頑張らなくても夫婦関係うまく出来てますか…
- ゆい
コメント

ママリ
うちは旦那も淡白なので、あくまで想像でのお答えになりますが💦💦
回数が少ない(月一とかのお誘い)なら気合入れて頑張ると思いますが、週に何回もとかなら普通に断ります🤣ただレスは離婚の原因になるので😥💦でも頑張れて月一、ニです😂💦💦お互いのタイミングが合うのが良いんですけど、なかなか難しいですよね😞💦しかもお子様が3人もいたら尚更難しいかも😫💦せめて月一までにとどめてほしい😅

はじめてのママリ🧸
今全く同じ境遇です😭
お互い淡白な為にタイミング合わないとずっとレスです。
夫のことは大好きだけど産後本当にしたい気持ちがなくなり
ハグだけで満たされるレベルになりました
でも旦那はレスになったこと気にしてるようで、最近夫婦の会話とかコミュニケーションが減って
悲しくなってきてます😢
-
ゆい
私も、ハグとか会話だけで満たされてるんですが旦那はたまーにボソボソ文句言ってます😅
コミュニケーションが減るのは辛いですね。うちも深刻にならないうちに解決したいですが…一生こんな感じで頑張れるか…考えただけで辛いですね。- 2月8日
ゆい
若い時はまだついて行けたんですが、もう枯れ果てました。
浮気もせずにありがたいんですが、それでも私はやっぱり嫌で…正直なところ申し訳なさしかありません。
頑張って自分で気持ちを盛り上げて誘い直すと、今度はそっちがやる気なくしてたり…
面倒だな、としか感じないので、私も期待しないからそっちも期待しないでくれ〜
私からしたら月一でも多いくらいですが😂