子育て・グッズ お仕事されている方、1歳のお子さんいる方、夜ご飯何食べさせてますか?… お仕事されている方、1歳のお子さんいる方、夜ご飯何食べさせてますか? ご飯ぐちゃぐちゃにされても気にしないですか??😂 食いしん坊の次女ですが、まだまだスプーンで食べるのは練習中なので、、とりあえず床に新聞敷いてますが…😂 汚れるの嫌な時は、ベビーフードご飯にかけて、私が食べさせてます😂😅 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 1 ベビーフード 1歳 スプーン こてつ(1歳6ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント mako 2歳になったばかりですが… 私はご飯ぐちゃぐちゃにされても あまり気になりません💡 新聞紙とかも敷いたことないです。 汚れてほしくない服の時は 肌着にしたり半袖着せたりします。 2月6日 こてつ 心がひろいですね…😭😭❤️ たしかに…肌着いいですね🤣‼️ 2月7日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ベビーフードに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こてつ
心がひろいですね…😭😭❤️
たしかに…肌着いいですね🤣‼️