Mio
私も離婚したいって気持ちあります。
子供が成人するまでは我慢してATMって思うか貯金稼げてるなならすぐ離婚してアパート暮らしするかだとおもいます!

なー
すごくわかります。子どもがパパ好きだから離婚できません。😭

ホープ
分かりますー。
私も離婚する前日まではパパに懐く息子を見て、それだけが心残りでした…
今じゃもうパパの存在なんて忘れてますが(笑)!
Mio
私も離婚したいって気持ちあります。
子供が成人するまでは我慢してATMって思うか貯金稼げてるなならすぐ離婚してアパート暮らしするかだとおもいます!
なー
すごくわかります。子どもがパパ好きだから離婚できません。😭
ホープ
分かりますー。
私も離婚する前日まではパパに懐く息子を見て、それだけが心残りでした…
今じゃもうパパの存在なんて忘れてますが(笑)!
「パパ」に関する質問
旦那の借金が600万あることが わかりました ギャンブルです。 寝耳に水でどうしたらいいのかわかりません 子供も3人いるしパパとしてはいいパパで 子供達はパパ大好きで 普通の幸せな家庭を築いてきました。 今すぐ離婚し…
7歳 5歳 もうすぐ2歳の子供がいます。 7歳の娘はそこまで手がかからないのですが、今手が離せないから〇〇して欲しいお願いと頼むと 「えーむりー、むりむりむりむりー、はーむりなんですけどー はぁなんで私がやらな…
6歳の娘なんですがわがままが通らずグズりはじめて私も怒り、さらに子供も怒り意味わからないことを言い始めてお互い怒ってる状況があります。 そこへ夫が仲裁?にきてるはずなのに、子供の態度に怒り始めます。子供はパ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント