Mio
私も離婚したいって気持ちあります。
子供が成人するまでは我慢してATMって思うか貯金稼げてるなならすぐ離婚してアパート暮らしするかだとおもいます!
なー
すごくわかります。子どもがパパ好きだから離婚できません。😭
ホープ
分かりますー。
私も離婚する前日まではパパに懐く息子を見て、それだけが心残りでした…
今じゃもうパパの存在なんて忘れてますが(笑)!
Mio
私も離婚したいって気持ちあります。
子供が成人するまでは我慢してATMって思うか貯金稼げてるなならすぐ離婚してアパート暮らしするかだとおもいます!
なー
すごくわかります。子どもがパパ好きだから離婚できません。😭
ホープ
分かりますー。
私も離婚する前日まではパパに懐く息子を見て、それだけが心残りでした…
今じゃもうパパの存在なんて忘れてますが(笑)!
「パパ」に関する質問
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
パパっ子の娘。 産後退院してお家に帰った時の反応がいまいち。 もっと感動してくれるのを期待していたのですが パパっ子が増しました。 1週間後ようやく、夜寝るときは『ママがいい』と泣き。 痛くて泣くときと、寝起き…
スマホ依存の旦那さんがいる方いますか? うちはずっーとで子供が話しかけてても、半分以上聞いてないと思います。 前から注意していて、子供が話しかけてくれるのも今のうちだと思うけどと言ってもいまいち響かないよう…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント