コメント
3児ママ
西松屋の3000円くらいのを買いました!
軽いし使いやすいし私は買ってよかったです。
もし使わなくても3000円くらいなら諦めもつきます 笑
憧れママ
我が家はイオンで3000くらいのを買いました!
自立はしないですが、小さく折りたためるし便利です。ただ寝てる時、背もたれを倒せないところですね。首が疲れそうだな〜と思ってましたf^_^;)
今はわからないですが、6年前に買った物は荷物を掛けたり置くところがないのでベビーカーに付けるポケットみたいなのを付けたらとても便利でした。
不便な点もありますが、我が家は車移動がほとんどですがとても重宝したので電車を多く利用する方にはいいかと思います。
こんこん
返信ありがとうございます。
イオンにも安いのがあるんですね!!
うちも電車に乗るのは旅行やちょっと遠出するときくらいです。私が小柄であまり体力もないので、ずっと抱っこも疲れてしまうのと、今のはしっかりしている分、車への積み込みもちょっと大変で…。軽くて使いやすいものがあったらな~と探しているところです。参考にさせて貰いますね♪
こんこん
返信ありがとうございます。
そんなに安いのがあるんですね!!探しに行ってみます。
3児ママ
安いのに結構しっかりしてます。テレビでどうやって作ってるのか特集やっていて、こんなにちゃんと作ってるなら安心かなーって思って買いました。
デメリットは自立しないので立てかけたりしなきゃいけないことくらいですかね☆
こんこん
これですか??自立しないというのは、畳んだときですか?
3児ママ
多分これです!そうです畳んだ時に自立しないんです💦
こんこん
ありがとうございます!!
とっても参考になりました。
検討してみます♪