家族・旦那 義両親の家に私と子供二人と生活してます。下の子の出産で義両親の家に… 義両親の家に私と子供二人と生活してます。 下の子の出産で義両親の家に里帰りで世話になってます。 義両親ともにまだ働いています。 上の子の相手もしながら下の子はひたすら抱っこだし夜はちゃんと寝れないし、休む暇もなく疲労蓄積してます。 ましてや旦那がいないから色々言いづらいこともたまってくし。そんな中、家事をやる余裕がありません🤤 同居してて子供二人以上いる方、家事はどのくらいやってますか? 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 旦那 里帰り 家事 生活 義両親 出産 上の子 同居 にたママ(5歳0ヶ月, 7歳) コメント 🌸🐝春恋しい🌸🐝 旦那さんは単身赴任とかですか? 2月7日 にたママ そんな感じです😭 2月7日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
にたママ
そんな感じです😭