コメント
ママリ
ストレス感じると余計来ないと思います…
何も考えてない時の方がトイレ行って生理来ててびっくりします。笑
その経験が何度もあります😂
10代の時12日生理が遅れて、妊娠した…?ってストレスで毎日ドキドキしてましたが検査薬使って真っ白で、その安心からか次の日生理来ました😂
とにかくストレスはよくないです!!
ママリ
ストレス感じると余計来ないと思います…
何も考えてない時の方がトイレ行って生理来ててびっくりします。笑
その経験が何度もあります😂
10代の時12日生理が遅れて、妊娠した…?ってストレスで毎日ドキドキしてましたが検査薬使って真っ白で、その安心からか次の日生理来ました😂
とにかくストレスはよくないです!!
「体」に関する質問
病院で5/13に排卵誘発剤を打ってもらい、次の日にタイミングとってねーと言われ、14.15日とタイミングをとりました。 あと2回タイミングで授からなかったら、人工授精と言われており、今回で授かってくれーと願うばかり😶…
上靴が信じられないぐらい毎週汚いです😂 これは買い替えてもすぐ汚してくるパターンです。 もう全体が黒いです😭 皆さんのお子さんもそんな感じですよね??🥲 公立小学校です。
離乳食(ベビーフード)についてです。 にんじんやほうれん草を先に食べさせた後、 画像のようなたまねぎとにんじんが混ざってるやつで、玉ねぎクリアにしていいんでしょうか? また和光堂のほうれん草と小松菜のペース…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ハーマイオニー🍯
ですよね😭
このストレスも生理来ないことに繋がってるの分かっててそれがまたストレスで、、😭😭😭
検査薬したら私も生理くる経験あります😂
明日生理くる明日生理くるって脳に言い聞かせてきます😂