コメント

あくあ
赤ちゃん預けてですが行けますよー♪
自販機にはコーヒーとか炭酸ばかりだったので飲みものいっぱい買ってました😂

はじめてのママリ🔰
行けますよ😊✨
私は1階には行かないで、病棟にローソンの移動販売が来るのでそっちで買ってました🙆♀️
-
なこ
移動販売来るんですね!安心しました😌
回答ありがとうございます🙇🏻♀️- 2月8日
あくあ
赤ちゃん預けてですが行けますよー♪
自販機にはコーヒーとか炭酸ばかりだったので飲みものいっぱい買ってました😂
はじめてのママリ🔰
行けますよ😊✨
私は1階には行かないで、病棟にローソンの移動販売が来るのでそっちで買ってました🙆♀️
なこ
移動販売来るんですね!安心しました😌
回答ありがとうございます🙇🏻♀️
「出産」に関する質問
10月下旬に出産予定なんですが、赤ちゃんが寝る時や普段の室内では何を着させればいいでしょうか??💦 現時点で購入しているのは、以下のみです。 ・UNIQLOのコンビ肌着→6着 ・プティマインで2wayオール→2着 2wayオール…
出産がきっかけで、実母が嫌いになった人いますか? 実母には産後の里帰りで、嫌な姿をたくさん見せられました。 ⬇️変な箇条書きの仕方ですみません ・実母は新生児はほとんど寝てるものだと思ってた ・実際は泣きまくり…
育休手当てについて教えてください🙇🏻♀️💭 6月4日に出産して、夫も同日から育休に入りました。 本日夫の口座に職業安定局から2つに分けて入金がありました。 1つは、ネットで計算していたのとほとんど同じ金額(1ヶ月分)で…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なこ
もしかしたら行けないのかなと思ってたので良かったです😆✨
回答ありがとうございます🙇🏻♀️