ミッフィ
弟のこどもが一歳で川崎病になりました。退院したら普通に保育園通ってましたよ☺️今はすっかり元気です✨
ミッフィ
弟のこどもが一歳で川崎病になりました。退院したら普通に保育園通ってましたよ☺️今はすっかり元気です✨
「保育園」に関する質問
妊娠21週、保育士です。 職場の保育園で、りんご病の子が出ました。 ネットで妊婦がりんご病にかかると胎児が危険だと見てから不安で不安でたまりません😭 職場の人も、妊婦さん気をつけなよ〜ぐらいのテンションで特に休…
保育園グッズ、どこで揃えるのがいいですか? 1歳児と2歳児です 近くにあるのは 西松屋 バースデイ 赤ちゃん本舗 地元のスーパーの子供用品コーナー です。 預けたことがなく、何を買うのかも3月にしか分からないので…
火曜日から下の子が発熱し、下がった!保育園預けて仕事行けると思っていたら、今朝から上の子も発熱しました。2日間仕事をお休みして今日は午前中は母に見てもらい私は午前中だけ仕事に行きました。 上司に午後お休みを…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント