ミッフィ
弟のこどもが一歳で川崎病になりました。退院したら普通に保育園通ってましたよ☺️今はすっかり元気です✨
ミッフィ
弟のこどもが一歳で川崎病になりました。退院したら普通に保育園通ってましたよ☺️今はすっかり元気です✨
「保育園」に関する質問
未経験、時短正社員での転職について悩んでいます…💦 現在の職場は産育休や時短勤務に理解があり、 5年目というのもあり、 給与も悪くない(安すぎないという意味ですが…)のですが、シフト制の接客販売業になります。 現…
保育園のリュックに1つまでキーホルダーなどつけて行っていいのですがそれってどのくらいのサイズまでだと思いますか??💦 子供がお土産でもらったミッキーの小さなぬいぐるみみたいなキーホルダー(ぬいぐるみのバッチみ…
保育園選びで迷ってます。 ①全体の人数は60名と少ないですが、家からかなり近いです。でもお迎えの時は2階にある教室まで呼びに行かないといけません。運動場はなく、屋上で屋外活動ができる建物です。 ②行くまでは信号…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント