退会ユーザー
手を出すのに相手が悪い悪くないは関係ないです。理由があろうがなかろうが手を出す方が100%悪いです。ママリさんは悪くありません。洗脳される前に離婚です!!
nyapi(28)
わたしなら即離婚です。
多分親が親なら子も子ですね、
そー言う育ちを当たり前と思うタイプなのでは、きっと変わりません😂🤲
退会ユーザー
手を出すのに相手が悪い悪くないは関係ないです。理由があろうがなかろうが手を出す方が100%悪いです。ママリさんは悪くありません。洗脳される前に離婚です!!
nyapi(28)
わたしなら即離婚です。
多分親が親なら子も子ですね、
そー言う育ちを当たり前と思うタイプなのでは、きっと変わりません😂🤲
「離婚」に関する質問
離婚後、元旦那とこどもの面会について居場所を向こうが教えてくれない場合はなにか措置できるのでしょうか? 書面にはそこまで詳しくは書いておりませんが、親権者としてどこでなにをしているなどは把握するべきだと思っ…
最近、昔遠距離で少しだけ付き合ってたことのある人と話す機会がありました、そこからちょくちょくインスタのストーリーを見ちゃうんですが、全てにおいてイケおじになってました。同じ年齢の子供がおりあいてはどうやら…
率直に。 夫のモラハラが理由で離婚するんだ。 覚悟決めて前向きだから安心してね!! という内容の報告を仲の良い友達からうけたら、 どう思いますか? ※子供は1歳児が1人。 ※婚姻期間は約2年〜3年ほどと過程。
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント