nyapi(28)
わたしなら即離婚です。
多分親が親なら子も子ですね、
そー言う育ちを当たり前と思うタイプなのでは、きっと変わりません😂🤲

退会ユーザー
手を出すのに相手が悪い悪くないは関係ないです。理由があろうがなかろうが手を出す方が100%悪いです。ママリさんは悪くありません。洗脳される前に離婚です!!
nyapi(28)
わたしなら即離婚です。
多分親が親なら子も子ですね、
そー言う育ちを当たり前と思うタイプなのでは、きっと変わりません😂🤲
退会ユーザー
手を出すのに相手が悪い悪くないは関係ないです。理由があろうがなかろうが手を出す方が100%悪いです。ママリさんは悪くありません。洗脳される前に離婚です!!
「義家族」に関する質問
家族だけで過ごしたいのに 義家族から頻繁に誘いがあり 出かけたり、家に遊びに行ったりします。 わたしが知らない間に勝手に決定することもあります。 義理実家だけならまだしも義理の弟の彼女が うちの息子と遊びたい…
私は、義姉と義両親が苦手なのですが、私の子は義姉と義両親の家に泊まりたいと言います。 子どもが泊まりたいと言うのだから、泊まらせた方がいいと思うのですが、胃が煮え繰り返るくらい嫌すぎて胃痛が酷いです。 自分…
義父母の愚痴はどこで発散してますか? 前は職場で全く関係のない人に話してましたが退職してしまって😂私自身、同性の姉妹もいなくて、、吐き出すところがママリくらいです。。でも義家族の誰かが見てたらと思うと怖いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント