コメント
ママリ
うちは1歳過ぎにフォロミがなくなったタイミングでやめました!
ママリ
うちは1歳過ぎにフォロミがなくなったタイミングでやめました!
「哺乳瓶」に関する質問
液体ミルクのほほえみのアタッチメントとミルク買いだめしたくて買いに行きました。 上の子の時はなかったので、アタッチメントと取り付ける乳首が欲しくて、基本的に上の子の時は完母だったので哺乳瓶は要らなくてアタ…
完ミから混合への切り替えについて😥 もうすぐ3ヶ月の娘がいます。 生まれた直後はおっぱい・哺乳瓶ともに全く咥えず、入院中は看護師さんたちが頑張ってなんとか20〜40ml飲むような子でした。 出生体重も2300台で小さくな…
ストロー吸えない息子、何か良い方法ないでしょうか🥲 11ヶ月の息子、ストローが吸えません🥲 生まれた当初は哺乳瓶を使って混合で育てていたものの 3ヶ月頃から急に哺乳瓶を吸わなくなり… かみかみしたり、口に入れても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
やめる前から寝る前はいらなそうだな〜って感じありましたか?
ママリ
息子の変化はなかったです😂
ただ離乳食をしっかり食べてたので、おなかは満たされてるかなぁと思ってました!