お仕事 金融機関で働いていて、転職された方今はどんなお仕事されたいますか?ま… 金融機関で働いていて、転職された方 今はどんなお仕事されたいますか? また、転職してよかったと思いますか? #金融機関 #銀行 #信用金庫 #信用組合 #農協 #転職 最終更新:2021年2月14日 お気に入り 2 転職 銀行 ミミ10 コメント かぴこ 銀行と農協で働いて、今は普通の事務してます🙆♀️ 私は転職してよかったです!笑 2月6日 ミミ10 そうなのですねー!やはり金融ではない一般事務ってぜんぜん違いますか?? 2月7日 かぴこ ワードエクセル使う作業が多くてやることは全然違いますね😂 気持ち的にもめっちゃ楽です!笑 2月7日 ミミ10 わー!そうなんですね!笑 1つの金融機関でしか働いた事なくて転職しようか迷ってます💦 ありがとうございました😊 2月8日 おすすめのママリまとめ ローン・銀行に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミミ10
そうなのですねー!やはり金融ではない一般事務ってぜんぜん違いますか??
かぴこ
ワードエクセル使う作業が多くてやることは全然違いますね😂
気持ち的にもめっちゃ楽です!笑
ミミ10
わー!そうなんですね!笑
1つの金融機関でしか働いた事なくて転職しようか迷ってます💦
ありがとうございました😊