す
初めまして!2歳5ヶ月ですが、1日に2回くらいです!!
レレオ
基本的に1日1回です😊
たまに2日に1回!それなのに今日だけ1日3回で、トイトレ完了してないのでオムツにがっつりされました笑
姉妹のまま
最近薬を飲んでようやく毎日出るようになりました!
薬を飲む前は1週間に2回でした😅
ポテト
1日1回〜2回です😄
ゴンザレス
うちも一日に一回くらいです🤔 たまに細切れで1日三回とか、2日に1回だったりします😊
ポッキー
大体同じくらいで安心しました!ありがとうございました!
す
初めまして!2歳5ヶ月ですが、1日に2回くらいです!!
レレオ
基本的に1日1回です😊
たまに2日に1回!それなのに今日だけ1日3回で、トイトレ完了してないのでオムツにがっつりされました笑
姉妹のまま
最近薬を飲んでようやく毎日出るようになりました!
薬を飲む前は1週間に2回でした😅
ポテト
1日1回〜2回です😄
ゴンザレス
うちも一日に一回くらいです🤔 たまに細切れで1日三回とか、2日に1回だったりします😊
ポッキー
大体同じくらいで安心しました!ありがとうございました!
「2歳」に関する質問
2歳娘のお友達のやりとりについて。 お家ではよくお話ししたり、保育園でもお友達や先生とお喋りしてると聞いているのですが、今日保育園のママさんのお子さん兄弟と公園で少し遊んだのですが、お友達が「一緒に遊ぼ!〇…
聞いて欲しいです。 2歳、家の中でずっと走ってますあっち行ったりこっち行ったりゴミ箱開けたりトースター開けて物入れたり。ずっと喋ってます。カンガルーぴょんぴょん!!うわー!とか、電車びゅーんびゅん。まままま…
2歳男児、すぐ叩きません?😩 普通に話せるのに気に食わないことあるとすぐ叩いてくるし仲の良い何回も会ってるお友達にも自分が使ってるおもちゃに近づいてきたら叩いたりします…どうしたら良いのですかね😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント