雑談・つぶやき 妊娠してから、白米とパスタと肉が美味しく感じられなくなっちゃったな… 妊娠してから、白米とパスタと肉が美味しく感じられなくなっちゃったなぁ、、つわり終わったら収まると思ったんだけどなぁ💦焼肉大好きだったのになぁ😭 最終更新:2021年2月7日 お気に入り つわり 妊娠 肉 ここ(3歳11ヶ月, 7歳, 9歳) コメント 🌸E.T.N.Y🌸 私も白米食べれなくなりました😭 量も全然食べれなくて フルーツかゼリーばかり食べてます 2月6日 ここ 量が食べれないのわかります!!私も最近はグレープフルーツのゼリーとかジュースばかりです💦 2月7日 🌸E.T.N.Y🌸 ですよね😭ちょっと食べたら満足しちゃいます!! お互い乗り越えましょうね❤ 2月7日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ここ
量が食べれないのわかります!!私も最近はグレープフルーツのゼリーとかジュースばかりです💦
🌸E.T.N.Y🌸
ですよね😭ちょっと食べたら満足しちゃいます!!
お互い乗り越えましょうね❤