家族・旦那 仮面夫婦で離婚した方に、その理由を教えてほしいです。子供が幼稚園児なので今はバレていませんが、将来的に心配です。経済的な理由から離婚が難しい状況です。 仮面夫婦で離婚された方、理由を教えて下さい_(._.)_ 子供は幼稚園児なので今は仮面夫婦だとバレません でもいずれバレます… 子供に対して悪いなって気持ちと でも経済的に厳しいので今は怖くて離婚できません… 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 2 幼稚園 園児 夫婦 離婚 サナ(7歳) コメント ayami✩.*˚ 両親が仮面夫婦でしたが、小2ぐらいでおかしいなと感じました🥵 結局中1で離婚しましたが 早く離婚して欲しかったです😓 2月6日 サナ 親に離婚してといいましたか? 2月6日 ayami✩.*˚ さすがにそれは言いませんでした😥 けど子供ながらに嫌だなーーと思ってました😣 2月6日 はじめてのママリ🔰 横からすみません😣💦 離婚考えており質問させて頂きたいと思いました。 母親は実家にも戻れず、しばらくはパート勤めで留守番も多くなると思います。旦那は実家も広く金銭的にも余裕あります。 男の子なので違うかも知れませんが、もしバスソルトさんが小さい頃両親が離婚したとしたらやはり母親について行きたかったと思うと思いますか? 失礼な質問で申し訳ありませんが、よろしければお願いします🙇 2月6日 ayami✩.*˚ そうなんですね😣💦 うちは父があまり家におらず(今思えばいたくなかったのかな?とも思います)だったので、完全に母について行ったと思います😔 2月6日 おすすめのママリまとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
サナ
親に離婚してといいましたか?
ayami✩.*˚
さすがにそれは言いませんでした😥
けど子供ながらに嫌だなーーと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦
離婚考えており質問させて頂きたいと思いました。
母親は実家にも戻れず、しばらくはパート勤めで留守番も多くなると思います。旦那は実家も広く金銭的にも余裕あります。
男の子なので違うかも知れませんが、もしバスソルトさんが小さい頃両親が離婚したとしたらやはり母親について行きたかったと思うと思いますか?
失礼な質問で申し訳ありませんが、よろしければお願いします🙇
ayami✩.*˚
そうなんですね😣💦
うちは父があまり家におらず(今思えばいたくなかったのかな?とも思います)だったので、完全に母について行ったと思います😔