コメント

ayami✩.*˚
両親が仮面夫婦でしたが、小2ぐらいでおかしいなと感じました🥵
結局中1で離婚しましたが
早く離婚して欲しかったです😓
ayami✩.*˚
両親が仮面夫婦でしたが、小2ぐらいでおかしいなと感じました🥵
結局中1で離婚しましたが
早く離婚して欲しかったです😓
「離婚」に関する質問
モヤモヤするから聞いてください😭 一昨日離婚を切り出されました。 昨日寝ている夫に 私が思ってることを 涙ながらに素直に伝えていると 途中から起きていたらしく 夫がすごく泣き出してしまいました。 腕枕されにきた…
離婚経験ある方、離婚しそうになった方 離婚を阻止したいですが、 離婚を考えられていることを 両親や義実家に相談しましたか? 結局自分たちのことだしなと。 それとも 離婚の報告のみですか?
子どもを出産してから離婚したり、実家に帰ってきたものの家庭環境が良くなかったり…仕方ないことかもしれませんが、前厄です。 前厄なのですが、早生まれのため同級生はすでに本厄の厄祓いに行っています。 私は2月末…
家族・旦那人気の質問ランキング
サナ
親に離婚してといいましたか?
ayami✩.*˚
さすがにそれは言いませんでした😥
けど子供ながらに嫌だなーーと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦
離婚考えており質問させて頂きたいと思いました。
母親は実家にも戻れず、しばらくはパート勤めで留守番も多くなると思います。旦那は実家も広く金銭的にも余裕あります。
男の子なので違うかも知れませんが、もしバスソルトさんが小さい頃両親が離婚したとしたらやはり母親について行きたかったと思うと思いますか?
失礼な質問で申し訳ありませんが、よろしければお願いします🙇
ayami✩.*˚
そうなんですね😣💦
うちは父があまり家におらず(今思えばいたくなかったのかな?とも思います)だったので、完全に母について行ったと思います😔