コメント
ayami✩.*˚
両親が仮面夫婦でしたが、小2ぐらいでおかしいなと感じました🥵
結局中1で離婚しましたが
早く離婚して欲しかったです😓
ayami✩.*˚
両親が仮面夫婦でしたが、小2ぐらいでおかしいなと感じました🥵
結局中1で離婚しましたが
早く離婚して欲しかったです😓
「離婚」に関する質問
くだらない質問ですみません(笑) 離婚して指輪を外したので、久しぶりに指輪がしたいなと思って今日買いました!日常的に使いやすいシンプルで細いタイプのものを買ったのですが土曜が大安なので土曜からつけようかな…
夫から私に対しての暴力で離婚を考えています。 1歳の子どもがいて保育園に通い、 私は正社員で働いています。 頼れる人は遠方の母や弟はいますが近場にはいません。 友達もみな遠方です。 今後の生活、お金、全てにおい…
社会保険について質問です。 この度ひとり親になるため、パート先の社会保険に入ろうと思っているのですが、役所での手続きの際はどのような流れになるのでしょうか? 離婚の手続きで役所に出向いた日に扶養者?になるの…
家族・旦那人気の質問ランキング
サナ
親に離婚してといいましたか?
ayami✩.*˚
さすがにそれは言いませんでした😥
けど子供ながらに嫌だなーーと思ってました😣
はじめてのママリ🔰
横からすみません😣💦
離婚考えており質問させて頂きたいと思いました。
母親は実家にも戻れず、しばらくはパート勤めで留守番も多くなると思います。旦那は実家も広く金銭的にも余裕あります。
男の子なので違うかも知れませんが、もしバスソルトさんが小さい頃両親が離婚したとしたらやはり母親について行きたかったと思うと思いますか?
失礼な質問で申し訳ありませんが、よろしければお願いします🙇
ayami✩.*˚
そうなんですね😣💦
うちは父があまり家におらず(今思えばいたくなかったのかな?とも思います)だったので、完全に母について行ったと思います😔