コメント

リン&風鈴
自分もそんな感じで、検査して貰ったら、LSILのクラス3aでした・・

はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、私も水戸付近で子宮内膜症の産婦人科どこがいいか知りたいです😭
-
ママリ
回答遅くなりました💦
女医さんがいいのなら
水戸市宮町のひろこレディースクリニックなどがおすすめみたいです- 2月28日
リン&風鈴
自分もそんな感じで、検査して貰ったら、LSILのクラス3aでした・・
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、私も水戸付近で子宮内膜症の産婦人科どこがいいか知りたいです😭
ママリ
回答遅くなりました💦
女医さんがいいのなら
水戸市宮町のひろこレディースクリニックなどがおすすめみたいです
「病院」に関する質問
自費で凍結胚を保存してます。 去年8月16日に採卵して凍結しました。 グレード6ccで二個勝手に凍結され、破棄の連絡もないです、、、自費なので更新に四万かかるのですがまさか勝手に自動更新されますか? 8月15日に病院…
娘が1ヶ月ほど咳が治りません... 熱も治ったり2週間後にはまた出たりと繰り返してます。 朝方・寝る前・夜中の咳が特に酷くて、夜中はよく吐いてしまいます😣 病院に行っても昼間はヒューヒュー言わないので 先生も呼吸…
夫がこそこそお酒を飲んで飲んでないと嘘をつきます。 私がお風呂に入ってる10~20分の間にお酒を飲んで、からになった缶はバックに隠しています。 私は飲むなといってもいませんし、こそこそ短時間に一気飲みをして、隠し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
つい自分の事は後回しにしがちで..
早めに見つかることに越した事はないですもんね..
回答ありがとうございました。
色々調べて病院へ行ってみようと思います