コメント
リン&風鈴
自分もそんな感じで、検査して貰ったら、LSILのクラス3aでした・・
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、私も水戸付近で子宮内膜症の産婦人科どこがいいか知りたいです😭
-
ママリ
回答遅くなりました💦
女医さんがいいのなら
水戸市宮町のひろこレディースクリニックなどがおすすめみたいです- 2月28日
リン&風鈴
自分もそんな感じで、検査して貰ったら、LSILのクラス3aでした・・
はじめてのママリ🔰
回答になってませんが、私も水戸付近で子宮内膜症の産婦人科どこがいいか知りたいです😭
ママリ
回答遅くなりました💦
女医さんがいいのなら
水戸市宮町のひろこレディースクリニックなどがおすすめみたいです
「病院」に関する質問
ミルクの量について🍼 母乳とミルク混合でやっていますが、病院からまだ母乳の出が悪いため、1日400前後ミルクを追加で飲ませてくださいと言われました。 3時間おきで授乳→ミルクの流れでやっているので、1回50ミリずつ追…
二人目妊活についてです。 現在フルタイムで仕事をしながら 育児をしてます。 一人目は病院にタイミング法で行きましたが 運良くすぐに授かることができました。 二人目は自己流で4周期だめで、 その後から病院に行っ…
マイコプラズマにかかってしまいました。 6歳男の子です 金曜日の夜から熱がでて日曜日に高熱、月曜日に病院行ってマイコプラズマでした 今トスフロキサシントシルの抗生物質をのんでいますが 熱が一向にさがりません。 レントゲン…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
つい自分の事は後回しにしがちで..
早めに見つかることに越した事はないですもんね..
回答ありがとうございました。
色々調べて病院へ行ってみようと思います