みつや
一次の募集時には保育士さんの数が足らなくて、二次募集までに雇うことができたとかはあるようですよ。
(認可は保育士1人で⚪︎才の子なら△人しか見れないと決まってます。)
または二次からしか応募出来なかった方のために枠を開けてある。
二次募集直前に辞退した方がいる。
色々考えられると思います。そこまで不思議ではないです。
みつや
一次の募集時には保育士さんの数が足らなくて、二次募集までに雇うことができたとかはあるようですよ。
(認可は保育士1人で⚪︎才の子なら△人しか見れないと決まってます。)
または二次からしか応募出来なかった方のために枠を開けてある。
二次募集直前に辞退した方がいる。
色々考えられると思います。そこまで不思議ではないです。
「派遣社員」に関する質問
私全然働きたくないしキャリアもどうでもいいです。 今も家計のためにゆるく派遣社員です。 昔は母が家にいて帰ると出迎えてくれましたが、 今時は、バリバリ働いて家は留守、 その間子供は学童が主流なんでしょうか? …
フライングで妊娠がわかり、今4w1dくらいだと思います。 派遣社員です。 職場の人も使っただろう電車にはしかの人が乗っており、 今週来週あたりに二次感染者が出る頃で、 私抗体十分じゃないから怖くて在宅勤務にしてし…
3人育児、ずっとフルタイム正社員で頑張ってきました。 が、育児しながら働くのは急な休み、早退あり、迷惑かけているので謝ってばかりで、肩身も狭く、周りからもいい顔されず、いじめ、パワハラ、マタハラを受けてきま…
お仕事人気の質問ランキング
コメント