コメント
ちびちゃん🔰
私の地域は
特定不妊治療助成金と一般不妊治療助成金で分かれており
人工授精や不妊治療による検査、タイミング指導などは一般不妊治療に該当して必要な書類を地域の助成金のページから印刷、通院中の病院へ記入依頼する流れでした〜😆
上限5万なので余裕で超えてますけどね😅
不妊治療はじめてから一年以内などルールもあるので気をつけて下さい☺️
ちびちゃん🔰
私の地域は
特定不妊治療助成金と一般不妊治療助成金で分かれており
人工授精や不妊治療による検査、タイミング指導などは一般不妊治療に該当して必要な書類を地域の助成金のページから印刷、通院中の病院へ記入依頼する流れでした〜😆
上限5万なので余裕で超えてますけどね😅
不妊治療はじめてから一年以内などルールもあるので気をつけて下さい☺️
「妊活」に関する質問
リセットきました。2人目不妊です。弱音です。 1日目なのでメンタルきてるだけだと分かってるけど、どうしようもないこの感じがどうしていいか分からず辛い。今回は2人目を出産した入院中の夢を見たからいつもより期待し…
排卵が遅れたのか?化学流産の可能性? 詳しい方教えてください! 今周期はクロミッドを服用しました。 (卵管妊娠をしたため片方の卵管を切除しているので確率をあげるために飲んでます) 6月6日に21ミリほどの卵胞が3…
人工授精の精液の成績について 前回人工授精を初めて行ったのですが、処置時に精液の運動率などの成績の話が出ませんでした。 ママリやウェブ上で経験を読んでいると、都度成績を教えていただけてるようなので、何故かな…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
余裕で、超えてます😂
去年から通院してるので、、