コメント

ちびちゃん🔰
私の地域は
特定不妊治療助成金と一般不妊治療助成金で分かれており
人工授精や不妊治療による検査、タイミング指導などは一般不妊治療に該当して必要な書類を地域の助成金のページから印刷、通院中の病院へ記入依頼する流れでした〜😆
上限5万なので余裕で超えてますけどね😅
不妊治療はじめてから一年以内などルールもあるので気をつけて下さい☺️
ちびちゃん🔰
私の地域は
特定不妊治療助成金と一般不妊治療助成金で分かれており
人工授精や不妊治療による検査、タイミング指導などは一般不妊治療に該当して必要な書類を地域の助成金のページから印刷、通院中の病院へ記入依頼する流れでした〜😆
上限5万なので余裕で超えてますけどね😅
不妊治療はじめてから一年以内などルールもあるので気をつけて下さい☺️
「妊活」に関する質問
今日は生理予定3日前でした。(日付変わる前です) 昨日一日ひどい頭痛で最低限のことだけやって寝てしっかり休んだはずなのに今朝起きても頭痛が少し残るほどでした。 PMSで生理前日にひどい頭痛がたまにあります。 今日…
風疹抗体検査について 予期せず授かった方は抗体の検査などできませんよね? 風疹ってあまりかかるイメージがないですが、、 8〜9割が抗体を保有してるとHPに記載 ありますが、妊活するなら受けるべきでしょうか? 正…
今日の朝、旦那から『赤ちゃん抱っこして、ミルク飲ませてゲップさせる夢見た!笑』と言われました👨🏻 早く自分達の赤ちゃんを抱っこさせてあげたいな👶🏻🍼 皆さんは、妊娠が分かる前に予知夢のようなものを見たことがあり…
妊活人気の質問ランキング
ママリン
回答ありがとうございます✨
余裕で、超えてます😂
去年から通院してるので、、