産婦人科・小児科 福山市の小池病院で出産経験のある方、普通分娩や帝王切開の経験を聞きたいですか? 広島県福山市の小池病院で出産された方いますか?? 普通分娩の方のお話も聞きたいんですが帝王切開になった方もいらっしゃいますか? 最終更新:2021年2月9日 お気に入り 帝王切開 普通分娩 出産 広島県 小池病院 福山市 男の子mama(4歳0ヶ月) コメント ちっころ 帝王切開ではないですし古い病院の時ですが、出産しました! 2月7日 男の子mama 経膣分娩ですか?帝王切開ですか? 2月8日 ちっころ 経膣分娩です!破水スタートでした🙌 2月8日 男の子mama 高血圧にはならなかったですか?どのくらい時間はかかりましたか? 2月8日 ちっころ 高血圧気味にはなりましたが、大丈夫でした!今は気休めですがトマトジュースとかリンゴ酢のんでます😂 破水して4時間後くらいに促進剤、その3時間後くらいに出産しました! 2月8日 男の子mama そうなんですね(^^) ありがとうございます! 2月8日 おすすめのママリまとめ 帝王切開・普通分娩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
男の子mama
経膣分娩ですか?帝王切開ですか?
ちっころ
経膣分娩です!破水スタートでした🙌
男の子mama
高血圧にはならなかったですか?どのくらい時間はかかりましたか?
ちっころ
高血圧気味にはなりましたが、大丈夫でした!今は気休めですがトマトジュースとかリンゴ酢のんでます😂
破水して4時間後くらいに促進剤、その3時間後くらいに出産しました!
男の子mama
そうなんですね(^^)
ありがとうございます!