子育て・グッズ 6時間前に 息子がこけて おでこに怪我をしました。ここで質問させてもら… 6時間前に 息子がこけて おでこに怪我をしました。 ここで質問させてもらって、すり傷だと思って 大丈夫かなと思ってたんですが息子が今、戻しました。 ただ単に食べ過ぎ、飲みすぎ って事も有り得ると思います。 ただ、転けてるので怖くて…… さっきも公園で遊んでるし 今もものすごーーーく元気なのは元気です!! 食べ過ぎ飲みすぎ ですかね😭😭💧 最終更新:2021年2月12日 お気に入り 夫 息子 怪我 公園 あーちゃん(5歳1ヶ月, 7歳) コメント あーちゃん この傷です!6時間前の時の傷です! 2月6日 はじめてのママリ🔰 転んで頭打ったあとの嘔吐はこわいです。。 わたしならすぐ#8000電話します! 2月6日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント