雑談・つぶやき 無事退院することができました!👏🏻インスリンとかは打たなくても大丈夫で… 無事退院することができました!👏🏻 インスリンとかは打たなくても大丈夫で血糖値だけ引き続き測ってくださいとの事でした🙏 もうほんっとに、私の神経質の性格のせいか… 朝は、喘息発作とストレス蕁麻疹とストレス頭痛と寝不足で久しぶりにパニック発作が起こってしまい…ご飯もあまり食べれない状態でした。 ストレスになると赤ちゃんにも影響あるし よかった…退院できて…。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 赤ちゃん 夫 ご飯 インスリン 蕁麻疹 寝不足 血糖値 福ちゃん👶🏻💙(3歳6ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・血糖値に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・蕁麻疹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント