雑談・つぶやき 私、疲れてる😇さっきは豚汁作ってる鍋に蓋しようとしたら一回り小さい別… 私、疲れてる😇 さっきは豚汁作ってる鍋に蓋しようとしたら一回り小さい別の鍋蓋をドボン😇 今コーヒー飲もうとしてカップだしたのに コーヒー注いだ先はお茶の入ってるコップ😇 昼寝しなくて今も起きてる上の子に怒りまくって疲れた😇 どーせまた5時頃から寝るんでしょ😇 やめてくださいほんとに😇 昼間あんだけ遊んだのに寝ないとか母はもう無理です😇 好きにしてください😇 最終更新:2021年2月7日 お気に入り 昼寝 上の子 寝ない お茶 コーヒー ぐーたん☆生涯涼介推し(4歳4ヶ月, 6歳) コメント りまま 疲れてるとこスミマセン、笑いました😂漫画みたいですね🤣 昼寝しないで夕方眠くなるのほんと反則ですよね😅30分くらいで起こしちゃうしかないですね🙄 2月6日 ぐーたん☆生涯涼介推し いえ😂むしろ笑ってもらえて救われます😂 コメントありがとうございます😭♡ 沈んでいく鍋の蓋をしばらく見つめ、お茶とコーヒーのハーフ&ハーフのコップを見てため息がでました😇 本当に反則です🙅♀️ 30分で起こしても今度は機嫌悪くなるの確定なので覚悟します😂 2月6日 りまま それは暫く見つめちゃいますね😂明日は良いことありますようにー! 2月6日 ぐーたん☆生涯涼介推し ありがとうございます😂 その後寝ずにいたので お!これは!早く寝るやつ!と思ったらまさかのお風呂で急に機嫌損ね始めさっき寝るまで狂ったように泣き散らして寝ました… だから昼寝しろと言ったのに… 本当に明日はいいことありますようにです😭笑 2月6日 りまま そのパターン😱めっちゃわかります、、!昼寝しないからだよ💢ってなりますよね😫 ほんとお疲れさまでしたー😭🙌 2月7日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐーたん☆生涯涼介推し
いえ😂むしろ笑ってもらえて救われます😂
コメントありがとうございます😭♡
沈んでいく鍋の蓋をしばらく見つめ、お茶とコーヒーのハーフ&ハーフのコップを見てため息がでました😇
本当に反則です🙅♀️
30分で起こしても今度は機嫌悪くなるの確定なので覚悟します😂
りまま
それは暫く見つめちゃいますね😂明日は良いことありますようにー!
ぐーたん☆生涯涼介推し
ありがとうございます😂
その後寝ずにいたので
お!これは!早く寝るやつ!と思ったらまさかのお風呂で急に機嫌損ね始めさっき寝るまで狂ったように泣き散らして寝ました…
だから昼寝しろと言ったのに…
本当に明日はいいことありますようにです😭笑
りまま
そのパターン😱めっちゃわかります、、!昼寝しないからだよ💢ってなりますよね😫
ほんとお疲れさまでしたー😭🙌