妊活 生理予定日一日すぎた昨日、少量の出血がありました。今朝は基礎体温も… 生理予定日一日すぎた昨日、少量の出血がありました。 今朝は基礎体温も下がってしまいました。 しかし、福さん式をやっていて子宮口は遠く閉じ気味が続いております。 内診すると血はつくのですが今日は出血はありません。。 このまま生理がきてしまうのでしょうか(´・_・`) 皆様の体験やご意見お聞かせいただきたいです。 最終更新:2016年8月14日 お気に入り 基礎体温 子宮口 内診 生理予定日 福さん式 ao0 コメント きのこ 私は8日の予定日に福さん式で指に茶オリが付いたのでナプキンを付けて1日過ごしましだがそれから今日まで出血もなく検査薬をするか悩んでます。 子宮口の位置は上がったり下がったりで良くわかりません.... 8月14日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 子宮口・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント