家族・旦那 結婚して4年になります。敷地内同居してます。主人の家が羨ましく感じた… 結婚して4年になります。敷地内同居してます。 主人の家が羨ましく感じたり妬ましくなります。 家族の温度差もあり、正直しんどいです。 義姉は7段のひな人形があるけど 私は親に買ってもらってないし、 うちは離婚した親だし、、 義姉が帰省したときはホテルのディナーだし、 なんだか いなくなりたい気持ちになります。 我慢ですよね。 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 親 家族 ホテル 離婚 結婚 帰省 義姉 主人 敷地内同居 なか🔰(7歳) コメント ママリ ご主人のご実家普通に富裕層ですね😂それは結構な人が羨ましい!って思うんじゃないでしょうか。 2月6日 なか🔰 義母もうちは会社をやっている家だとかいいますしね💧 ただアパート貸してるだけで税金対策で会社の名前にしただけやのに。。 2月6日 ママリ わー。なんていうか上手いことやってますねぇ(´-▽-`)💧 うちも義実家、抜け目ないというかいつもうまいことやります… 2月6日 なか🔰 うまいことですか🤔 うちはあまりその経営とかわからなくて💧 2月6日 ママリ 私もよくはわかりませんが😂笑 アパート貸してるってことは土地とアパート持ってるってことですよね?🤔 どっちにしろ、ご主人のお家は世間一般から見て羨ましがられる暮らしだと思います!妬んじゃうのはしょうがないです😭 2月6日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・帰省に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なか🔰
義母もうちは会社をやっている家だとかいいますしね💧
ただアパート貸してるだけで税金対策で会社の名前にしただけやのに。。
ママリ
わー。なんていうか上手いことやってますねぇ(´-▽-`)💧
うちも義実家、抜け目ないというかいつもうまいことやります…
なか🔰
うまいことですか🤔
うちはあまりその経営とかわからなくて💧
ママリ
私もよくはわかりませんが😂笑
アパート貸してるってことは土地とアパート持ってるってことですよね?🤔
どっちにしろ、ご主人のお家は世間一般から見て羨ましがられる暮らしだと思います!妬んじゃうのはしょうがないです😭