コメント

ママリ
ご主人のご実家普通に富裕層ですね😂それは結構な人が羨ましい!って思うんじゃないでしょうか。
ママリ
ご主人のご実家普通に富裕層ですね😂それは結構な人が羨ましい!って思うんじゃないでしょうか。
「家族」に関する質問
義母の事について愚痴らせてください。 そんな事を思ってはいけないと思うけど 自分にも余裕が無いし心を広くもたなきゃとは 思っていても… 義姉のところにおった義母。 ひょんなきっかけからなぜかうちに移住する事にな…
一児の母。旦那の自分の家族とは不仲環境。不仲となった原因で私も私の家族も訴えると毎回、喧嘩するたび言われます。 喧嘩する理由も毎回、私の態度が日頃冷たい、愛情が感じられないほど。という理由で喧嘩して子供も連…
田舎の毒親毒姉とは距離を取り、ほぼ疎遠 子供下三つ子の4人 うち 2人は身体 他2人は発達に課題のある子で、医療や福祉とは切れない 病院複数箇所定期受診があり 医療がお世辞にも整ってない田舎の実家からだと 子供の…
家族・旦那人気の質問ランキング
なか🔰
義母もうちは会社をやっている家だとかいいますしね💧
ただアパート貸してるだけで税金対策で会社の名前にしただけやのに。。
ママリ
わー。なんていうか上手いことやってますねぇ(´-▽-`)💧
うちも義実家、抜け目ないというかいつもうまいことやります…
なか🔰
うまいことですか🤔
うちはあまりその経営とかわからなくて💧
ママリ
私もよくはわかりませんが😂笑
アパート貸してるってことは土地とアパート持ってるってことですよね?🤔
どっちにしろ、ご主人のお家は世間一般から見て羨ましがられる暮らしだと思います!妬んじゃうのはしょうがないです😭