子育て・グッズ カゴメ トマトピューレって薄めてあげないと良くないですか?💦3倍濃縮と… カゴメ トマトピューレって薄めてあげないと良くないですか?💦3倍濃縮とは書いてあったけど、薄めないで何回かあげちゃいました💦お粥や野菜、豆腐にケチャップみたいに少量かけて食べさせてましたが、やっぱり薄めてあげないと良くないでしょうか?💦 最終更新:2021年2月6日 お気に入り トマト 野菜 🦖👶✨(2歳4ヶ月, 6歳) コメント ママリ 薄めた方がいいとは思いますが少量混ぜただけなら問題ないと思います💡 2月6日 🦖👶✨ 問題ないなら良かったです😅 大さじ1弱を50〜80gのお粥や野菜にかけてあげてましたので、3倍には薄まっていそうですが、これからはちゃんと薄めてから使おうと思います!ありがとうございます! 2月6日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖👶✨
問題ないなら良かったです😅
大さじ1弱を50〜80gのお粥や野菜にかけてあげてましたので、3倍には薄まっていそうですが、これからはちゃんと薄めてから使おうと思います!ありがとうございます!