子育て・グッズ 郡山市の方へ、黄緑のストローマグを探しています。売っている場所やおすすめのストローマグがあれば教えてください。 福島県郡山市お住まいの方に質問です。 このストローマグを探してます! 売ってるところを知ってる方は教えてください! 色は黄緑の方でお願いします! ストローマグ難民なのでおすすめのストローマグがあったら教えてください!! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り おすすめ 福島県 郡山市 ストローマグ たろぴママ(7歳) コメント ゆゆ 使った感想は 私個人的な意見ですけど 洗いにくかったです 半年位で漏れ出して処分しました 2月6日 たろぴママ コメントありがとうございます! 漏れてしまうんですね…💔 ストローマグ難民なので、おすすめのストローマグとかありますか?? 2月6日 ゆゆ こちらが私個人的に良かったです! 漏れなくて定期的に専用のストロー買い替えてます 2月6日 たろぴママ 教えていただきありがとうございます! このストローマグは、ネットで購入しましたか??質問ばかりですみません🙇🏻♂️ 2月6日 ゆゆ ネットです! 色とりどりでオススメですよ💕 2月6日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たろぴママ
コメントありがとうございます!
漏れてしまうんですね…💔
ストローマグ難民なので、おすすめのストローマグとかありますか??
ゆゆ
こちらが私個人的に良かったです!
漏れなくて定期的に専用のストロー買い替えてます
たろぴママ
教えていただきありがとうございます!
このストローマグは、ネットで購入しましたか??質問ばかりですみません🙇🏻♂️
ゆゆ
ネットです!
色とりどりでオススメですよ💕