トイザらス 店舗受取これってもう店舗受け取りできるんですかね?準備中…
トイザらス 店舗受取
これってもう店舗受け取りできるんですかね?
準備中って書いてたり受取可能って書いてたりどっちかわかりません💦わかる方いますか?
- mama(5歳7ヶ月, 7歳)
コメント
退会ユーザー
店舗に届いているから、伝票番号も書いていないし準備中なんじゃないですか?
トイザラスからメールは届いてないですか?😔
トイザらス 店舗受取
これってもう店舗受け取りできるんですかね?
準備中って書いてたり受取可能って書いてたりどっちかわかりません💦わかる方いますか?
退会ユーザー
店舗に届いているから、伝票番号も書いていないし準備中なんじゃないですか?
トイザラスからメールは届いてないですか?😔
「その他の疑問」に関する質問
2歳から息子を英会話教室に通わせたいです。 オススメの英会話教室教えてください💦 私自身、3歳〜高3までECC、NOVAに通っていました。 今までの人生、英語ができて損したことがなかったので 息子にもやってほしくて.... …
小1の子供がいます。学校を欠席する時はアプリで連絡するシステムなのですが、小学校って休んだらこちらから電話して、明日の持ち物とか電話で聞くものなのでしょうか? それとも、何かあったら担任から連絡くるような感…
マッチングアプリの初手で手握ってもいいですか?と聞かれてあ、いいですよと私が答えて数十秒握られて帰り際に手握ってしまってすみませんと言われたのですがこれってチャラ男認定ですか?笑
その他の疑問人気の質問ランキング
mama
メールきてないないので先程問い合わせしてみたらもう受取可能ということでした!☺️
回答ありがとうございました😊
退会ユーザー
届いてありましたか!
良かったです☺️✨
グットアンサーありがとうございます🙇🏻♂️