子育て・グッズ 電動自転車の前乗せに一歳なってすぐから乗せてます!もうかなり重たくな… 電動自転車の前乗せに一歳なってすぐから乗せてます! もうかなり重たくなってきて抱っこして乗せるのもキツイです… 後ろ乗せに変えようかなと思うのですが前乗せでも前のてすり?を持ってないのですが後ろ乗せに変える場合手すりを持ってないと危ないでしょうか? ちょっと暴れたりしたら危ないでしょうか? 今月末で3歳になります。体重は14キロあります。 あと後ろ乗せのオススメもあれば教えてください! 最終更新:2021年2月6日 お気に入り 体重 電動自転車 3歳 みさ(1歳11ヶ月, 3歳4ヶ月, 7歳) コメント ここ 手すり持ってなくてもちゃんとベルトしてれば大丈夫ですよ✨ 2月6日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠40週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント