コメント
ななみん
わかりますー!
私も里帰り中旦那にムカついてて
それでも平気な顔していつも通り毎晩ご飯食べにくる旦那に殺したくなる気持ち抑えてたの思い出しました…
妊娠中と産後のむかつきは一生忘れられないです😇
今でも根に持っていてたまに、あのときもさー…と、ぐちぐち言ってしまいます(笑)
ななみん
わかりますー!
私も里帰り中旦那にムカついてて
それでも平気な顔していつも通り毎晩ご飯食べにくる旦那に殺したくなる気持ち抑えてたの思い出しました…
妊娠中と産後のむかつきは一生忘れられないです😇
今でも根に持っていてたまに、あのときもさー…と、ぐちぐち言ってしまいます(笑)
「喧嘩」に関する質問
子供同士の喧嘩について 土日によく長男を公園に連れて行くのですが、以前は親と一緒に遊んでいたのも次男が産まれてからは見守りスタイルに変わりました。 その中で公園で友達ができて一緒に遊んだりするのですが、突…
夫の喧嘩を買うかどうか悩んでます... 発端は昨日の夜、したそうだったのをしれっとかわしたこと。でもしようと口には出してません。したそうな感じで寝室から出てきてリビングのソファに寝転んでただけです。 私が応じる…
断乳3日目、夫と大喧嘩しました。精神的に弱っており、しょうもない事ですが消えてなくなりたい気持ちになっています。みなさんのご意見を聞かせて欲しいです。 11ヶ月の子がおり現在断乳中です。初日にギャン泣きしまし…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
共感してもらえると少し落ち着きますね😓
私も根に持ちそうです笑