コメント

ななみん
わかりますー!
私も里帰り中旦那にムカついてて
それでも平気な顔していつも通り毎晩ご飯食べにくる旦那に殺したくなる気持ち抑えてたの思い出しました…
妊娠中と産後のむかつきは一生忘れられないです😇
今でも根に持っていてたまに、あのときもさー…と、ぐちぐち言ってしまいます(笑)
ななみん
わかりますー!
私も里帰り中旦那にムカついてて
それでも平気な顔していつも通り毎晩ご飯食べにくる旦那に殺したくなる気持ち抑えてたの思い出しました…
妊娠中と産後のむかつきは一生忘れられないです😇
今でも根に持っていてたまに、あのときもさー…と、ぐちぐち言ってしまいます(笑)
「喧嘩」に関する質問
妹が子どもを産みました しばらく実家に住むのですが、出産前にかなりの大喧嘩になりました 明日退院祝いをみんなでするそうです 親からはそろそろ仲直りして欲しいと言われています 理由は妹が私の家庭や私自身を批判し…
姉妹喧嘩何なんでしょうか。何度言っても叩いたりつねったり、長女が特にそうです。そのせいか次女もなんかあると叩くよー?って言うようになりました。 やっちゃいけないって言うのはわかってるみたい長女は叩いたあと…
旦那が しゃべらない あいさつしない 無視する 返事はうなずくか首を振る です。 病んでるとかではないです。 仕事もプライベートも子供と遊ぶのも笑ってSNS投稿も楽しんで投稿しまくっています。 私にだけ↑態度です。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
共感してもらえると少し落ち着きますね😓
私も根に持ちそうです笑