コメント
ななみん
わかりますー!
私も里帰り中旦那にムカついてて
それでも平気な顔していつも通り毎晩ご飯食べにくる旦那に殺したくなる気持ち抑えてたの思い出しました…
妊娠中と産後のむかつきは一生忘れられないです😇
今でも根に持っていてたまに、あのときもさー…と、ぐちぐち言ってしまいます(笑)
ななみん
わかりますー!
私も里帰り中旦那にムカついてて
それでも平気な顔していつも通り毎晩ご飯食べにくる旦那に殺したくなる気持ち抑えてたの思い出しました…
妊娠中と産後のむかつきは一生忘れられないです😇
今でも根に持っていてたまに、あのときもさー…と、ぐちぐち言ってしまいます(笑)
「喧嘩」に関する質問
これって感じ悪いですか? 次男に先天性の障害があり、来月市の動物園で"障害者手帳を持っている方と家族を無料招待"の日があります。 夜に動物園が開くのは1年でその日だけなので、長男(小2)はとても楽しみにしています…
小学校で長男が怪我をしたと連絡がありました🤕 クラスで喧嘩をしてた2人を止めるために喧嘩をしていた子の 名前ペンをまず取ったみたいなのですが 取られたのに気づいてすぐ取り返しにきた。そして次は後ろから抱きしめる…
産後の夜の営みについて悩んでいます。 妊娠中は一度もしていなく、産後から再開できると私は楽しみにしていました。 けれど、夫は誘ってくれなく、わたしばかりで、誘っても断られることが多く(一人で済ませたそう)喧嘩…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ありがとうございます💦
共感してもらえると少し落ち着きますね😓
私も根に持ちそうです笑