ちょちい
身長155センチです。
産後の体重は私も同じくらいでした!
Sサイズでちょうど良かったです🙋♀️
その後48キロまで落ちたら、Sサイズが大きくなってしまいました。
徐々に子供の体重が増えてくると背中の負担が大きく、サイズも大きくなってしまったので半年くらいで使わなくなってしまいました😅
でも、それまでは持ち運びもしやすく、寝かしつけにも使ってたのでとても重宝してました!
ちょちい
身長155センチです。
産後の体重は私も同じくらいでした!
Sサイズでちょうど良かったです🙋♀️
その後48キロまで落ちたら、Sサイズが大きくなってしまいました。
徐々に子供の体重が増えてくると背中の負担が大きく、サイズも大きくなってしまったので半年くらいで使わなくなってしまいました😅
でも、それまでは持ち運びもしやすく、寝かしつけにも使ってたのでとても重宝してました!
「抱っこ紐」に関する質問
抱っこ紐について🤱 3人目にして小さめベビ誕生しました🐣 今まで使っていた抱っこ紐は装着が面倒で、、、 西松屋と海外のブランドの物を使っていました! 保育園の送迎や買い物の時に抱っこ紐を再度購入しようと思ってい…
【出産祝いを返却(笑)】 気軽に答えてほしいです! 4年前に2人目を出産した時、友達から抱っこ紐をもらいました。 その友達が最近出産したので出産祝いをあげました。 その後、友達から「私があげた抱っこ紐、もし使…
アカチャンホンポに行って抱っこ紐を見てきたんですけど結局何が使いやすいのか分からず帰ってきました😭 何使ってますか? 2人目なんですけど本当に装着しやすく楽なヤツがいいです😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント