ちょちい
身長155センチです。
産後の体重は私も同じくらいでした!
Sサイズでちょうど良かったです🙋♀️
その後48キロまで落ちたら、Sサイズが大きくなってしまいました。
徐々に子供の体重が増えてくると背中の負担が大きく、サイズも大きくなってしまったので半年くらいで使わなくなってしまいました😅
でも、それまでは持ち運びもしやすく、寝かしつけにも使ってたのでとても重宝してました!
ちょちい
身長155センチです。
産後の体重は私も同じくらいでした!
Sサイズでちょうど良かったです🙋♀️
その後48キロまで落ちたら、Sサイズが大きくなってしまいました。
徐々に子供の体重が増えてくると背中の負担が大きく、サイズも大きくなってしまったので半年くらいで使わなくなってしまいました😅
でも、それまでは持ち運びもしやすく、寝かしつけにも使ってたのでとても重宝してました!
「抱っこ紐」に関する質問
2ヶ月👶います 抱っこ紐は泣かずに大人しく収まってくれるのですが、 ベビーカーだとしばらくすると泣いてしまいます 今度移動(電車)込みで3時間ほど出かけようと思っているのですが、抱っこ紐だけでは使用時間的にも身…
ベビーカー(アップリカのルーチェフリー)抱っこ紐(エルゴ、コニー)、チャイルドシート(コンビthe S)、大泣きの件について。 生後1ヶ月で病院や実家、買い物など出かけるときにはチャイルドシートに乗せますが大抵泣…
子供椅子とかないラーメン屋でお昼食べるなんて無理じゃないですか?😳 抱っこ紐してラーメンは流石に無理! 交代交代でって言うけどそんなの不味い😭 だから私はラーメンやめてチャーハンにするって言ったら悪意あるからそ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント