コメント

娘のママ
めずらしいですね👀!?
すごく疲れる感じですかね😭
土日祝でも家事も育児も休みにはならないですもんね…。
娘のママ
めずらしいですね👀!?
すごく疲れる感じですかね😭
土日祝でも家事も育児も休みにはならないですもんね…。
「ココロ・悩み」に関する質問
シングルマザー、この先が不安です。 時期はまだ分かりませんが離婚は決定しています 今私はパート勤務で月6~7万程度の収入です、今の職場ではこれ以上シフトに入るのは厳しいらしく新しい職場を探すつもりです。 貯金は…
知り合いとの約束をすっぽかしてしまいました…… 私は30代でお相手は10ほど年上の女性です。とある趣味サークルにお相手のかたが通っていて、わたしも行ってみたいといったところ一緒にいっていただけることになりまし…
赤ちゃん 怒ってもいいんかな 一歳二ヶ月 最近自分で食べたいと言う割に投げ捨てます 好きに食べるのはいいけど床に投げるのはダメなことなので 今日きつめに 食べるものは投げたらダメだよ!! と怒りました 案の定…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
疲れるというか旦那と合わないから一緒にいてるだけで、疲れますし子どもも父親に言えば何でも願いが叶うと思って寝る前でもチョコレート食べたいって言いに行くし、旦那も与えるし💦
注意したら、欲しがってるんやからなんで、あかんねんって逆ギレですし😰
娘のママ
ご主人が原因なんですね!
うちは休みあわなくて羨ましいと思ってしまいましたが、そんな感じならいやですよね〜😭
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ嫌ですよ😵
本当病気になりそう😔娘も可愛いと思えないし💢
娘のママ
娘さんも!!!
あえて休みあわない仕事にでてみるとかどうですか?👀
任せるの不安かもですが😭
はじめてのママリ🔰
土日休みの仕事なので余計にだと思います😩
私うつ病かもって思う時あるけど家族と一緒にいてない時は普通に過ごせるのでそれだけ家が原因なんだなと思いました😭