子育て・グッズ 埼玉県富士見市の第5保育所に通う方、これから通う方と仲良くしたいです。 埼玉県富士見市にお住まいの方で第5保育所にお子さん預けてる方、これから預ける方、よかったら仲良くしてください(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵) 最終更新:2021年2月8日 お気に入り 埼玉県 保育所 富士見市 ぐでちゃん(6歳) コメント ひまわり 違う保育園ですがこれから預ける予定です! 公立って、布団は持ち込みなんですかね? 2月8日 ぐでちゃん こんにちは! お返事ありがとうございます😊 まだ説明会行ってないので詳しくは分からないんです😂 2月8日 ひまわり ですよね〜😂私は見学も行かなかったので💦 今年は二次募集多いですね🤔 2月8日 ぐでちゃん 私も行かなかったです😂 そうですね!1次で受かってよかったです😭 ちなみにどこの保育園行かれるんですか?😊 2月8日 ひまわり 行かなかったんですね! 詳しくは言わないですが…第5以外です😂 2月8日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・埼玉県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぐでちゃん
こんにちは!
お返事ありがとうございます😊
まだ説明会行ってないので詳しくは分からないんです😂
ひまわり
ですよね〜😂私は見学も行かなかったので💦
今年は二次募集多いですね🤔
ぐでちゃん
私も行かなかったです😂
そうですね!1次で受かってよかったです😭
ちなみにどこの保育園行かれるんですか?😊
ひまわり