テレビは1日何時間見せてますか?また、切るとギャンなきされるんですが、どうやって切り替えてますか?
テレビは1日何時間見せてますか?
また、切るとギャンなきされるんですが、どうやって切り替えてますか?
- はじめてのママリ🔰(6歳)
コメント
ママリ
朝7時〜8時
帰ってきて17時〜20時くらいつけてます🙋♀️
うちはリモコン争奪戦で消すと付けられますがとくに泣くとかはないので参考にならずすみません😂w
ピンポン(チャイム)きたよ!とかいってモニターみせてリモコン奪ってます(笑)
ママリ🔰
うちもやばいです...YouTubeから地デジにすると暴れ狂います😭でもだめな時は泣いても消すし。ご飯作ってる時とかはつけてます😊
-
はじめてのママリ🔰
同じです‼️
You Tubeを一度見せてしまったのが間違いでした😭
ご飯食べるときはどうしてますか?- 2月6日
-
ママリ🔰
でも、YouTubeがなかったら育児こんなにうまくいってなかった😂😂笑
ご飯の時は、つけとくとほんとに食べないので消します!でも、それで泣いて食べない!という時もあるのでほっといて、落ち着いたら食べさせてます!- 2月6日
はじめてのママリ
朝ごはん食べ終わってからは、基本1日つけてます😅
ただ午前中は大人向けのワイドショーとかにして、昼〜夕方までは子どもが見たいものにしてることが多いです。
うちもリモコン渡すと、自分で操作して永遠に録画見てるので、見たい番組つけたらリモコンは私に返すってルールにしてます😌
退会ユーザー
専業主婦で未就園児。
1回30分、それを1日に2回か3回です😊
一時消すと泣くことありましたが、気を逸らして絶対につけませんでした💦
しばらくすると30分見たら自分から消すようになりました。
かな
テレビ疲れちゃったから休憩するってー、てテレビ消してました😂😂
元々あんまりテレビ観ないので、テレビついてると疲れるから、子供たちが見たいもの(ディズニーチャンネルとか)が終わったら、一旦テレビ消すねー!て消しちゃいます!
私が音楽好きなので、音楽かけて娘たちと歌ってます😂
はじめてのママリ🔰
消しても泣かないんですか!お利口さんですね!
リモコン奪って、手の届かないところに置いても、つけてーとアピールしてきます。
土日はどうされてますか?
ママリ
土日は基本実家にいるので全然関係ないもの見せて息子が気になったものチラチラみてる感じです☹️
YouTubeのほうが大変です泣